БОМЖ

ЗЛОБНАЯ,СТАРУШКА ТЫ
НАГЛАЯ,КАК СТРАШНЫЙ СОН
ТЫ СЧИТАЕШЬ-ВСЕ,ДОЛЖНЫ...
А ОБИДЕЛ,ТОЛЬКО ОН

ЧЕЛОВЕК,ТОТ БЫЛ,ХИТЕР...
БЫЛ МОШЕННИК,ХОТЬ КУДА
ТЫ БЫЛА,ТОГДА ПЬЯНА
ПОДПИСАЛА,ВСЕ ТОГДА...

ОБЕЩАЛ,ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ЗАЩИЩАТЬ,БОГОТВОРИТЬ
ПО УТРУ,ОЧНУЛАСЬ ТЫ...
НЕТ НИ ДОМА,НИ МЕЧТЫ.


Рецензии