Владимир Ильич поздно ночью

Я мыслю о поэзии всегда
О Вас-когда проснуся ночью
Сегодня ночью я пошёл туда
Откуда песнь меня подняла... сволочь

Мне показалось-это пели Вы
И я пока совсем уж не проснулся
Придумал от тяжёлой головы
Что песней Сольвейг балуете скунса

Я подошёл-во дворике играл
Безмозглый рок сегодняшних поэтов
Он сумасшедший не претендовал
На голос Ваш Овидеем воспетый

Я осознал, хоть был не во хмелю
Что поздно я пошёл искать химеры
Я осознал, что просто Вас люблю
...Как Ленина любили пион...Эры

Кок


Рецензии