О непонятном

- Моя жена рыбалкой увлекается,
Уставшая под утро,
               но довольная является...
Я спрашиваю:
"Хорошо клевало или как?"
Она :
- Тебе, мой милый,
           не понять - ты не рыбак...


Рецензии