Посвящается вк...

Иллюзии людей и лиц,
Мир масок,фальши и обмана...
И кажется,что нет границ,
Окутать чтоб себя туманом...

Пока ты есть в сети-герой.
Но только стоит отлучится-
Для тех,что ты ценил другой
Уже герой,спешит родиться...

Игнор на заданный вопрос,
Вопрос,поставленный без цели-
Общение вовсе не всерьёз,
А просто чтобы убить время...

Та что клялась тебе в любви
Уже с другим 6-е сутки,
Та что мне снилась в снах моих
На самом деле проститутка...

И многим нравится так жить-
Судить я никого не склонен,
Да и не в праве я судить...
Но мне контакт стал тошнотворен!...


Рецензии