Тик-так

А ЗНАЕШЬ,ЧТО ПОРОЙ...
Я ТАК,ХОЧУ ЛЕТАТЬ!
КАК ПТИЦА ,НАД ЗЕМЛЕЙ,
ЧИРИКАТЬ И ПОРХАТЬ

Я БАБОЧКОЙ ,КРУЖУСЬ
ВСЕ В МЫСЛЯХ, НАД ЗЕМЛЕЙ
А ВЫШЕ,НУ НИКАК...
ПО КРЫЛЬЯМ,ЖЖЕТ ОГОНЬ

Я НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ!
СПАСИБО И ЗА ТО,
ЧТО,КАМНЕМ НЕ ВАЛЮСЬ
И МЫСЛЕННО ЛЕЧУ...

КОГДА, Я СПАТЬ ЛОЖУСЬ
А Я,ЛЕЧУ ТУДА...
ГДЕ БЫЛО,ХОРОШО!
Я В ДЕТСТВО,УХОЖУ

ВСЕ ЖИВЫ,ТАМ ЕЩЕ...
СКУЧАЮ,Я ПО НИМ-
ЛЮБИМЫМ,ДОРОГИМ...
ТАМ ДЕДУШКА,ВСЕ ШЬЕТ

А БАБУШКА,НАМ ЧТЕТ
ТЕХ КНИГ,ТАМ ЦЕЛЫЙ РЯД
МЫ ЗНАЕМ,ВСЕ ПОДРЯД
ТЕ СКАЗКИ,НА ИЗ УС

ТАМ ТИШИНА,СТОИТ
И МУХА,НЕ ЛЕТИТ
ЛИШЬ СТРЕЛКА,НА ЧАСАХ
ТАМ РУШИТ,ТОТ ПОКОЙ

ТИХОНЕЧКО ОНА...
ВЕДЕТ,ТОТ РОВНЫЙ БОЙ
ОНА,ОБРЕЧЕНА...
РАЗРУШИТЬ,МОЙ ПОКОЙ!


Рецензии