Просто осень сменит лето!

Это просто раставаться
Даже если навсегда!
Трудно жить и душу мучить.
Виновата в чём она?

Не сошлись!Значит дорогой
Стало вместе тесно нам.
Что терпеть и судить строго?
Лишь любовь дана словам!

Сядем.Просто потолкуем
Как знакомые,друзья.
Я обиды не рисую
И любил всегда тебя!

Нет так нет.И это проще.
Значит выжжено в душе.
Думал:ты любила.В общем:
Не тебе.Да и не мне.

"Жизнь не кончена на этом!"
Я должён за то тебе.
Просто осень сменит лето.
Свидемся так в январе.

Может нет?Весенним утром
Я куплю букет цветов.
И тебе красивой кто-то
Ночь подарит и любовь!

Не грусти!Останусь другом.
Дружба ведь сильней любви!
Дружат люди не страдая.
Потому  они  верны!


1988 год


Рецензии