Привычка к совершенству

С тобой бесстыдным блудом, не любовью
Давно уже заняться я хочу.
Как девку граф в быту средневековья,
На простынях распялить под свечу.

Чтоб не кричала ты, а голосила,
Шипела непристойные слова.
И чтобы нас эпическая сила
За разом раз толкала на кровать.

Сильна моя привычка к совершенству –
И тут уже меня не изменить.
Давай-ка, дорогая, в койку шествуй.
А коли не успеешь – извини.


Рецензии