Нашел

Больше ни в кого не влюблюсь,
Испытав горечь всех этих
чувств,
Я стал до микрона - пуст.
И внутри лишь грусть.

Больше никаких стихов о любви,
Теперь у нас другие пути,
Пришло время уйти,
И прости, но ты далеко не ты.

Больше никаких прощай,
Я стольким любить обещал,
Все измены и лживые словечки
прощал,
Но свой лимит уже исчерпал.

Больше не слова о вас всех,
Теперь только улыбка и смех,
Вы все были не те,
Хоть и верил в вас,
Я постоянно потел,
Чтоб сделать счастливыми нас.
Но пробил тот час,
Когда конец пришел,
И герой роль свою сдаст,
Ведь он с другою счастье нашел.


Рецензии