Вдвоем. 26. 09. 2015. г

Муха осенняя, назойливая,
Кусачая, жудко-жирная,
Мне мешает думать,
О тебе и об этой осени.

Но у нее не спросим мы,
Сколько нам осталось в этом месте,
В этом, или в другом,
Мы вместе, уснули вдвоем...


Рецензии