Маленький рай

Играют солнечные блики
На стенах сказочных домов,
Мир наполняется любовью,
Она – основа всех основ.

Покрыты точно черепицей
Страны моей дома из сказки,
Здесь я живу, точно Царица,
Купаясь в море света, ласки.

И ожидаю, замираю,
И предвкушаю я, как зритель,
Сейчас начнётся чудо-сказка,
И вы со мной в неё войдите.

Замрите, бережно подставив
Ей чашу любящего сердца,
Она поможет снять усталость,
Поможет вам теплом согреться.

И замерев, застыв, немея,
Встречаю мира Красоту,
Я словно таю, словно млею,
Как сказку я храню мечту.

Ей сбыться, непременно сбыться
Я неустанно предлагаю,
Пусть оживёт мечта Жар-птица,
Я с нею встретиться желаю.

В ней свет волшебного Творенья,
Что отражается на стенах.
Наполнись музыкой душа,
Наполнись светом всех Вселенных.


Рецензии