контрольный в голову

у меня будет совсем другая куртка,
и шарф связанный мамой-красный!
и по ночам будет совсем не холодно
и больше не страшно

у меня будет совсем другая улыбка:
чуть заметна,едва ль
и на остановке я буду стоять тихо.
молча курить и смотреть вдаль

у меня будет совсем другое утро
капучино в чашке и май
вечно рыжие волосы,брови,
а в глазах все та же печаль

у меня будет
совсем
другая жизнь
без енотов,ежей,любви
я скажу,тебе только одно"лучше сам меня пристрели"


Рецензии