прости

Губы горят –
Нужна доза.
Нужен твой взгляд
Пока не поздно.
Я умираю
Сдают нервы.
Из угла в угол
Как зверь в клетке
Нужен твой крик,
Твои руки
Ты – мой наркотик,
Мои муки.
Ты мой наркотик
Без тебя – ломка.
Лечь поперек
Рельсов только.
И уйти в себя
Изойти на крик
И увидеть тебя
Чтоб зайти в тупик.

* * *
Ее не лечат
Болезнь-любовь.
Она приходит,
Не видя оков.
Снимая цепи
И арканы с шей
Дает нам силу,
И гонит взашей.
Но в жизни только
Она одна
Сиянием света
Окружена.

Когда прощается –
То навсегда.
Но я, наверное,
Закалена.
Не вижу темных глаз,
Его лица.
Лишь ощущение
Скорого конца.

Взорвусь надеждами,
Задохнусь от любви
Если только можешь
За любовь прости.

2012


Рецензии