Назад

Давай назад пока еще не поздно,
Ведь впереди тебя никто не ждет,
Смотри как смотри она на тебя грозно,
И улыбаясь что то всё твердит.

Она твердит что завтра будем вместе,
В пол тона шепчет что ты под каблуком,
А ты всё думаешь и сидишь на месте...
Любуясь красивым потолком...

Беги пока еще есть силы,
Рви плоть ведь завтра её нет,
Ведь для тебя откопаны могилы,
Ну а внизу закопан и ответ..

Я не шучу тебе чуток осталось,
Тебе терпеть максимум пять лет,
Ты будешь каяться и глупо извиняться,
Но будет поздно,судьба ответит нет...


Рецензии