Вопреки

Не люблю сигаретный дым,
Не люблю, когда куришь.
Не люблю недосказанных слов,
Когда ты молчишь.
И, казалось бы, просто все:
Вещи, что так не любишь,
Никогда не потерпишь
И быстро их исключишь.
Это проще простого,
Лишь взять и послать все к черту,
Сколько тех, кто не курит,
Не глух и даже не нем!
Расстояние это в три тысячи километров -
Самый лучший помощник избавиться от проблем.
Только что-то ни время, ни место -
Ничто не лечит.
И совет «С глаз долой …»
Использовать не с руки.
Как душевнобольной,
Что нарочно себя калечит,
От себя ты не спрячешься,
Сколько и не беги.
Но теперь я мечтаю болтать под твое молчание,
Пусть ты даже не бросишь свою сигаретную блажь.
Это совсем не значит, что сменились мои притязания,
Просто я тебя также люблю. Также, как и раньше.


Рецензии