Танго разлуки

Небо снова как бархат.
Свет далекой звезды вполнакала.
И  на мокрой скамейке
Горстка листьев опавших видна.
Осень в сказочном парке
Разливает печаль по бокалам
И из крошечной лейки
Добавляет немного вина.

На аллее пустынной
Мы бокалы осушим от скуки.
Под шуршание листьев
Будем вновь танцевать до утра.
Горький привкус полыни
У осеннего танго разлуки.
Невеселые мысли,
Что уже расставаться пора.


Рецензии