Обновление

ОБНОВЛЕНИЕ
Синь Сатурна и Плаща Архангела Михаила, 
Синь Покрова Матери Мира
Синь небес, безконечность, голубизна,
Всё Любовь в себя приняла.
Голос Сириуса звучит как бубен,
Очищая все души людям.
Синью Света смывая Грязь,
За эоны что набралась.

Синью  синею Сириус светит, 
Люди радуются, как дети,
Чистым сердцем своим светясь,
Тем, с которого смыта грязь.
26.09.2015   19:27


Рецензии