Хочешь?

Хочешь, сказку расскажу
Перед сном…
Хочешь, рядом посижу
А потом…
Хочешь я твою печаль
Украду…
Хочешь из семьи тебя
Уведу…
Так нельзя…да я шучу,
Ты знаешь…
Вдохновить тебя хочу
Понимаешь?
Чтобы жизнь не пролетала
Мимо
Может рано я   сказала?
 Милый…


Рецензии