Отдалённые...

По степи я хожу, одинокою.
И вокруг ни души, одни мёртвые.
Позабыли о нравах в обществе.
И живут себе, отдалённые.

Им не важно думать о ближнем,
А заботиться, уж тем более.
Им бы лишь нужен лайк, да под фоточкой,
И что скажут вокруг люди лживые.

Обесценились тихие строки,
Что шептали ночами украдкою.
Обнимая за плечи широкие,
Говорить позабыли о главном.

Ведь не важно, что там в непонятном,
Мире люди какие-то ходят.
Важно только лишь быть адекватным,
А то жизнь-то ведь мимо проходит.

По степи я хожу, одинокою.
И вокруг ни души, одни мёртвые.
Никому не нужны нравы в обществе.
И увы все живут отдалённые.


Рецензии