итоги

Я сидела на луне,
На луне, не на окне.
Я мечтала о тебе,
О тебе, как о себе.

Ты и я, рука в руке,
Только счастье, на легке.
По широкой, по реке,
По взаимной по судьбе.

Вот шагали мы вдвоем,
Горизонт как окоем,
Я споткнулась и упала,
Ты шагал, я умирала.

Подобрал другую ты,
Ей дарил слова, цветы.
Я тебя не понимала,
Верила, но не вставала.

От неё ты вдруг устал,
Надорвался и упал.
Я поднялась, подошла
И слова любви нашла.

Я тебя смогла, согрела,
А сама дотла сгорела.
Не умею я любить -
Начал ты словами бить.

Не умею и не надо,
Ненавижу, даже рада.
Удалось мне победить
И любовь к тебе убить.

Ты никак все не поверишь,
Все звонишь, все что-то меришь.
Успокойся и остынь,
Нет цветов среди пустынь.


Рецензии