Не забыто то, не забыто...
что вдвоём протащили несколько лет –
тяжёлых, как пуды соли,
которые вместе съели…
Ах, как жаль, что ничто не забыто!!! –
и раскрытый обман, и кровавый рассвет,
ключей, брошенных об пол, оглушающий звук,
испуг, лишние движения нервных рук…
Не забыто, нет, не забыто –
во сне мучишь, как наяву.
И теперь – где я ни живу –
там к стене твоя тень прибита.
Свидетельство о публикации №115092609042
А впрочем, какая разница!
Валерий Варламов 2 17.10.2015 00:25 Заявить о нарушении