Зимняя ночь
В их пламени сгорает зимний вечер.
Как королева, ночь во власть вступает,
И винный запах в воздухе летает.
Два голоса, две тени на стене,
И тишину их дружный смех пронзает.
Как будто бы одни на всей земле,
Как будто бы никто о них не знает.
Весь дом наполнен счастьем и теплом,
Любовь в него навеки поселилась.
Наверно, ангел накануне прилетал,
И сразу в доме все преобразилось.
Свидетельство о публикации №115092609041
В унисон когда дуэт!..
С наилучшими..,
Ступников Владимир 17.11.2015 13:36 Заявить о нарушении