Jedem das Seine! Каждому свое

К чему стремился, то и получил:
Искал свободы, а нашел границу жизни.
Жил просто так, и по течению плыл,
Не принимая в окружении эгоизма.
В конечном счете - ты аскет:
С природой слился воедино,
Ведь только в ней увидел свет,
Увидел как вокруг красиво.


Рецензии