Вечная сказка
Расскажи-ка мне зимнюю сказку, В кторой пусть будет о том, Как Зима нас с тобой обвенчала, И прожили мы долго вдвоём. Хоть виски нам зима серебрила, Мы любовь сохранили свою. Знала б ты,как тебя я люблю. Чувства нету сильнее на свете Подтвердят наши внуки и дети, Имя лишь ты моё назови И оно будет символом этой бесконечной и верной любви.
Рецензии