Разорвалось случайно монисто

Разорвалось случайно монисто,

Порвалась ниска тонкая, крепкая,

Рассыпались  все бусинки быстро,

И любовь,  с ними вечная, верная.

И в траву попадали шарики,

Закатились в неё изумрудную,

 И исчезла с этим романтика,

Растворилась, как снег, безрассудно так

Разорвалось внезапно монисто,

Жемчуг белый пролился слезами вдруг,

Чуть сверкнул  и погас очень быстро,

Не собрать. Сколько ж было бусинок штук?


Рецензии