третий

На третий месяц лета вдруг
Все думают:"Конец, приплыли"
Со страхом оглядываясь вокруг
Глотая последние слои пыли

В любимой песне на третьем куплете
Мы начинаем рыдать взахлеб
С кармана достав слезосборный комплект
Оплакивать этот последний полет

Кончились все возможные дни,
Песен больше вообще не будет.
А после кошмарнейшей цифры три,
О четверке  не слышали раньше люди.

Тяжко дыша после бешеных танцев,
В нелепейшем па под конец замерев
Вспомни, месяцев в году - 12
А после куплета есть ещё и припев.


Рецензии