Если мозг Ваш закипел
Если мозг Ваш закипел.
А нет сил...валитесь в ложе.
Набирайте...Менестрель.
Если дома есть шиповник,
Посоветую ,принять.
Может авитоминоз виновник,
Что хотите только спать.
Полноценное питание
Обязательным должно!
Посмотрите не стесняйтесь
Комедийное кино.
Посещение стилиста
Тоже может Вам помочь.
И врача специалиста
Коль уж так совсем не вмочь.
Если далека получка,
То послушайте Сердючку.
А в компании друзей
Точно станет веселей!
Свидетельство о публикации №115092608965
С уважением.
Людмила Киселева 3 05.10.2015 21:23 Заявить о нарушении