Королева

Моя душа сегодня нараспашку.
Моя душа сегодня наизнанку.
Так беззащитна и слаба -
Как будто я не королева, а раба.

Любовь всю душу мне разворотила,
Измучила и гордость притупила,
Как будто над собою я не властна
Лишь чувствами живу напрасно.

Сегодня я как будто бы не я
Я вру сама себе, стараюсь в ложь поверить
И ложью приукрасить то, что видеть не хочу,
И то, во что страшнее всего верить.

Но люди говорят -  смотри туда, где страшно,
Тогда возможно пересилив страх,
Поймешь, что это вовсе не ужасно,
И вот исчезнет этот глупый крах.

А может,  встретишь то, чего боялась,
Но ведь и так ты этого ждала,
Так будь же королевой, не рабыней,
Не бойся, жизнь дана всего одна.

И если суждено упасть, то падай,
Всегда подняться можно и воспрять,
Ты только никогда не приклоняйся
Рабом любви порой так просто стать.

Ну,  наконец-то, гордость, ты проснулась,
И сердце с новой верой встрепенулось.
Нет, не рабыня я, бояться я устала,
Я королевою сегодня снова стала.


Рецензии
ЗДОРОВО! КОРОЛЕВА!!!

понравилось, с теплом)))

стих "Крылья" ТОЖЕ СУПЕР!

Татьяна Мотеева   12.10.2015 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. О любви так много всего написано, но эта тема не иссякнет никогда.

Наталия Кунани   12.10.2015 22:14   Заявить о нарушении