Слезы счастья

В звенящей тишине,
Раздался звук свирели,
Как -будто в вышине,
Вдруг Ангелы запели.

Ласкающий тот звук
Витал здесь повсеместно
И нежность крыльев-рук,
Заполнил поднебесье.

Мелодия лилась,
Чарующе ,пьяняще,
Я плакала смеясь,
С нахлынувшего счастья.


Рецензии