Холод
Впереди - километры дорог.
О , человек! Ты ведь так еще молод !
Что же бредешь , как усталый старик ?
Очи застыли ,руки немеют ...
Горло пронзает болезненный крик.
О, человек ! Ты ведь так еще молод !
Что же бредешь , как усталый старик ?
Сердце разбито.Память играет .
Душа твоя , опять умирает.
А ты,как старик все бредешь и бредешь...
Свидетельство о публикации №115092608929