Походы

ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ШЕПТАЛ ОН ЕЙ
ТАК ОБНИМАЛ ...И В ГОРЫ,ЗВАЛ
В ОБНИМОЧЬКУ СТОЯЛИ,
ВОСХОДЫ МЫ ВСТРЕЧАЛИ...

А ЗАКАТЫ,ТЕ ЗАКАТЫ
ДА ПРОСТО ГЛАЗ,НЕ ОТВЕСТИ
ПОХОДЫ ТЕ...ДАЙ РУКУ,МИЛЫЙ
ОСТАНУТСЯ ...НА ВЫСОТЕ

С СОБОЙ,БЕРЕМ,ВСЕ ДОРОГОЕ...
ГДЕ СЕРДЦЕ ТОНЕТ,НО ПЛЫВЕТ
И ОЖИДАЕМ,ВРАТА РАЯ
НУ И НИКАК,НАОБОРОТ

ТАСКАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ,ПО ВСЮДУ
ГДЕ БОЙ ГИТАРЫ,ВЕЧЕРКОМ
МЫ КАШУ ЕЛИ,ДРУЖНО ПЕЛИ
И ДО РАССВЕТА,ВСЕ ГАЛДЕЛИ

КОМПАНИЯ,ЛЕС - ТО БЫЛ,ДОМ
ПОХОДЫ НАШИ,ЗОЛОТЫЕ
И СЛАБАКИ,БЫВАЛИ ТАМ
МЫ ПОНИМАЛИ,В ЧЕМ ЕСТЬ, СИЛА...

И ВАМ,СОВЕТУЕМ,ПОНЯТЬ!


Рецензии