На каком-то из слов оборвётся строка...
И оставит сюжет сиротою,
Не пленит он своей простотою,
Ведь его не допишет рука.
Не допишет, а значит итог предрешён:
Изначально оставшись бескрылым,
Никому не покажется милым,
Незакончен - уже обречён.
И строфа никогда не расскажет о том,
Как спешила душа за словами,
Как, прощаясь, витала над вами
И над тем, кто в людей был влюблён.
На каком-то из слов оборвётся строка
И оставит сюжет сиротою,
Не пленит он своей простотою,
Ведь его не допишет рука.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115092608889
И пусть твоя рука обязательно пишет и радует твоих
читателей!
Здоровья и счастья,любитель одесского юмора и обожатель
моря)))
Вдохновения Виктор и новых творческих идей!
Добрый вечер!Всех благ...с днюхой!!!))))
Татьяна Шарапова 46 27.09.2015 18:59 Заявить о нарушении