Расцвели орхидеи мои

Расцвели орхидеи мои вчера,
я ждала их очень долго.
Проходили мои вечера,
без тебя и цветов, и срока.

Расцвели орхидеи, мой свет.
Орхидеи, тебя же все нет.
Я не знаю, когда ты придешь?
Как дорогу сюда ты найдешь?

Погружен ты в течение иное,
для меня незнакомо, неясно.
Ты проходишь тот путь длиною,
неизвестно, прекрасной, ужасной?

Орхидеи молчат словно тайна.
Ни намека, ни знаков нет.
Вы, цветы, никогда не узнаете,
неизвестен вам этот ответ.
 


Рецензии