Я с удовольствием...
И резала с огромным наслаждением,
Чтоб навсегда покончить с наваждением.
Глазами влажными на пса ты был похож.
Забудь, что утро мудренее вечера.
Был вечер мудрым.Утром только злость.
Ночную песню ты в корзину брось-
Из этой песни взять для сердца нечего.
Свидетельство о публикации №115092608837
Анатолий Кожевников 27.09.2015 08:22 Заявить о нарушении