Зима
Рисует узоры на окнах,
Во все переулки заглядывает,
Снежинки в сугробы складывает.
Красивая, яркая, нежная,
Порою немного безбрежная,
Порою очень суровая,
Но неизменно новая.
Волшебная, кружевная,
А иногда и шальная,
То тихая, мягкая, дивная,
То воющая, заунывная.
И я хочу тоже быть нежной,
Порою немного безбрежной,
Красивой, яркой, суровой,
Всегда непременно новой.
Смотрю на тебя и радуюсь,
Какая же все-таки умница,
Ты самая мудрая женщина
И самая лучшая спутница.
Свидетельство о публикации №115092608835
Михаил Верный 10.10.2015 12:19 Заявить о нарушении
Наталия Кунани 10.10.2015 15:18 Заявить о нарушении