Есть люди, которым...
Есть люди, которым свойственно быть на коне,
Есть люди, которые всего достигнут уловками,
Есть люди, которым суждено оставаться на дне,
Есть люди, для которых форма была и будет важней,
Есть люди, которые достигнут всех своих желаний,
Есть люди, которые всегда будут значительно умней
Есть люди, которые навечно остаются с нами,
Есть люди, для которых предсказуемый любой расклад,
Есть люди, которые находят утешение в алкоголе,
Есть люди, которых очень больно отпускать,
Есть люди, которые не видят чужой боли,
Есть люди, которые готовы идти на компромисс,
Есть люди, которые способны на прощение
Есть люди, для которых жизнь - лишь каприз,
Есть люди, которым чужое горе - наслаждение...
Ты - лишь один из них. Или станешь однажды.
Не пытайся исправлять из отражения дурака!
Итог всегда один: как только лимит исчерпаешь -
Гроб, отпевание, крышка, стук молотка...
Свидетельство о публикации №115092608831