122. Марату Ачиловичу Кадырову
Влюблённый в женщину Востока,
Поэт, как сказочный джигит,
Любовь черпает у истоков,-
Во всех оттенках колорит!
Не устаёт читать стократ
Песнь о своей любви Марат...
Марат Ачилович Кадыров
Любви желает всему миру.
...А им воспетый запах плова,
Идёт дымком по всей Стране!..
-Угощайтесь, слово в слово,-
Чай ароматный в чайхане...
2014г.
Свидетельство о публикации №115092608806