Осень

Осень грустью убивает
Окончанье дня.
Душу злобой зажигает
Изнутри меня.

Я хотела бы проснуться
Средь своих ночей.
Горьким небом захлебнуться
В лоне своих дней.

Листья ветра прогнивают,
Как душа моя.
Быстро сердце забывает,
Осень - это я.


Рецензии