Синева безраздельная это

***
.
Синева безраздельная — это
бесконечности верный зарок,
сквозь которую вечность продета
наших скорбных затей поперёк.
.
Это небо и море — не веры
и безумия душный мирок,
что, как старый, навроде фанеры,
зачерствелый пирог.

26.09.2015(18–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии