Бесмысленность


Сердце – будто зажато в кулак,
И до крови искусаны губы…
Ты, Злодейка-Судьба, зачем так
Порвала счастья кружево грубо?

Накануне все было тепло -
Ты дарил мне отраду и веру –
А теперь – словно сон, все прошло,
И в душе моей – холод без меры…

Утром наша Любовь умерла,
Счастье саваном белым накрылось,
И в тяжелый гроб Радость легла…
Не пойму я, как это случилось…

Милый, милый, вернись, я прошу,
Нет в душе моей прежней гордыни -
Лишь одною Надеждой дышу,
Сердце пышет, как пламень в камине…

Но напрасно тебя я зову –
Ты не слышишь – и слышать не хочешь…
Воплотился кошмар наяву…
Червь уныния душу мне точит…

Жизнь сломалась! - на до и потом,
Все закончено, жить нету смысла…
Смерть, молю я тебя об одном:
Прилети на крылах своих быстрых!


Рецензии
Боже! Какая грусть и Красота! Просто Совершенство!

5+!

Анна-Корнелия Квин   26.09.2015 21:34     Заявить о нарушении