Омертвевшее тело устало...

Омертвевшее тело устало
Так безропотно двигаться, мыслить
Растворяется снегом подталым,
Разлетается в поисках смысла

И как птица взмахнет крылами,
Но подбито суровым морозом,
И обмоется тело слезами,
И увянут расцветшие розы

И никто не поймет, не услышит
Как уставшее тело мертвеет,
Не вздымается быстро, не дышит,
И на помощь никто не поспеет.

Погибают последние клетки
Растворяются тихо в ночи,
Вспоминай мое тело хоть редко
И хотя бы сейчас не молчи


Рецензии
Мы уже в невесомости.
Всем, кто разогнался, я вынужден колесо спустить.
Перед тобой инопланетный оккупант,
Что прилетев земных MC мгновенно распугал.

Бигден   26.09.2015 20:55     Заявить о нарушении