Ты - жизнь моя

Ты знаешь, большего не хочу,
Прижаться б сейчас к твоему плечу,
Закрыть глаза и просто молчать,
Тобою все глубже и глубже дышать.

Ты знаешь, счастья огромней нет,
В тени сливается силуэт,
И руки твои по длинным моим волосам,
Губы прильнули к моим губам.

Ты знаешь, где я обретаю покой,
Где чувствую сердцем ты только мой,
Где нет больше слёз, где нет больше лжи,
Где есть только я, где есть только ты.

Ты знаешь, а ночи ведь так коротки,
Целуешь огнём все мои позвонки,
А дни все быстрее, мне просто скажи,
Как смог ты коснуться моей души.

Ты знаешь, мне видно с тобой суждено,
Сквозь слёзы и беды пройти. Мне дано,
Всевышним чудесное чувство любовь,
Что знает поступки, не ведает слов.

Ты знаешь, она ведь умеет прощать,
В ней сила такая, в ней есть благодать,
Что нам помогает на сложном пути,
Опять без ошибок друг друга найти.

Ты знаешь, ты только меня не оставь,
Лишь Богу известен души моей нрав,
Как буду бороться сквозь боль и страх,
За имя твоё на моих губах.

Ты знаешь, весь мир я к твоим рукам,
Любовь до последней капли отдам,
Сквозь самое сердце, целуя запястья,
Ты - жизнь моя, ты - моё хрупкое счастье


Рецензии