Здесь уже ветра...

Здесь уже ветра,
А у Вас штиль…
Только ночь пришла,
Поменяв стиль…
Мое сердце там,
Где ещё тепло,
Но вернуться к Вам
Время не пришло…
Помню тополя
Свечкой за окном,
И в стене дождя
Мой родной дом,
Мамины глаза,
В них всегда свет,
Лишь она прождёт
Миллион лет…
Мне б в далёкий край 
Донести весть,
Как порой грущу,
Но таков крест…
Может быть во сне
Невзначай, вдруг,
С криком птичьих стай
Взмыть и к Вам на юг!
Только сон пройдёт
По утру весь…
Моё сердце там,
Я, увы, здесь…


Рецензии