Любимый мой

Любимый мой, хороший человек
Как времени не сдержан бег
Казалось только вот вчера
Цветы, влюблённости пора
И чай и поцелуй у печки
И взрыв любви как полноводной речки
Нас унесло её течение
И до сих пор к тебе моё влечение
Неиссякаемый родник
Я вновь к губам твоим приник.
Мы пьём вдвоём нектар любви
Ты это счастье только не прерви.


Рецензии