Об Отпуске!

Об Отпуске!

 Живешь!Дела!Семья!Работа!Такая круговерть!Порой и отдохнуть Охота!
Попробуй Ты об Отдыхе ,начальству Заикнись!Все!Ты ,Плохой!Лишь о Себе
Ты думаешь!Повремени!Вот план исполним,Отгулять Тебе дадим!С Семьей,
Куда захочешь Ты поедешь!А можешь и Один!Вот План исполнен!Но за ним ,
Другой!А где Начальник?Он уехал в Отпуск, и Главбуха захватил с собой!
А как же Я!Тебе,придется подождать!Начальник вот приедет,тогда Твой
Отпуск и начнем Мы обсуждать!Приехал!Денег в Кассе нет!И новый План!
А что остались,Он уже успел сложить в карман!А для Тебя,оставил ,только
"План " !Да!Тот ,который Ты с расстройства ,можешь покурить!Тогда
Возможно,и об Отдыхе,забудешь попросить!В.М.Резников.


Рецензии