Русская сторонка

Играет балалайка
В той сельской тишине
Любимая встречай ка
Иди скорей ко мне
Под русскою березой
Тебя я обниму
И больше не отдам тебя
Я в жизни никому

     ПРИПЕВ:
Эх русская сторонка
Любимая моя
Красивая девчонка
Короче жизнь моя
Ретивое забьется
И ноги сами в пляс
Эх хорошо живется
И жаль лишь только раз


Как проезжал купчишка
Кольцо купил я там
Пусть в дырах зипунишка
Я все тебе отдам
Златые горы эти
И реченьки вина
Которые я выпью
На радостях до дна

     ПРИПЕВ:


И в пОру сенокоса
В зеленом том стогу
Я вижу эти косы
И больше не могу
Иди ко мне родная
И дай поцеловать
Всю ночь тебя я буду
У речки обнимать

     ПРИПЕВ:


Рецензии