Стимул

(мы спустимся медленно и все стадо)

Напрасно случки ждет тот бык,
Который стал так много весить.
К нему ни одна телка не зайдет,
Гораздо легче с легким куралесить.

А ты, брат, жуй пока свою траву,
Надеясь, что в огромном стаде
Найдется и тебе корова по нутру,
И сможешь ты прижать ее к ограде.

Как может столько бык? Ведь он один,
А телок, посмотри, целое стадо.
Ответ простой: лишь раз фиаско с ним,
И мясокомбинат одна ему награда.

Со стимулом таким всяк – Дон Жуан,
Здесь не нужна ни плетка, ни виагра.
Вот почему не помещаются в стакан…
И не мешает ни одышка, ни подагра.


Рецензии