Силуэт
В накидке алой,
тонкий, стройный стан.
Лицо скрывала нежная вуаль,
И грусть была в прощальном
тихом взгляде...
Нельзя сказать, каких та дама лет,
Но милый облик, словно свыше, дан.
Она, как фея, уходила вдаль... -
Была то ОСЕНЬ в красочном наряде...
26.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092608698