Просто мысль

Ни чьи чувства оскорбить не стремлюсь, на истинность суждений не претендую.

В начале всех начал, ещё до Слова,
По миру разливалась Тишина.
И эта Тишина являлась Богом
В безмерной пустоте небытия.


Рецензии