Ромбики
Народ и земля России - истинное богатство
и источник дохода
^
Школа - заказчик знаний*
^
Масква - не столица;
любовь - не игра.
Захочешь напиться,
а в сердце дыра
^
Последнее время, голос стал дороже её обладателя
иль-авг 2015
*
в школах преподавание ведется
по "рекомендованным учебникам"...
в каждой - свой.
Свидетельство о публикации №115092608678