Депрессия...

Цена вины очень высока -
Но грош стоит слово моё.
Душа тонет в скорби глубокой…
Прощайте! Уж кончено все!

И годы все свалены в кучу!
Жизнь – яма, а тело – тюрьма!
Со смертью лишь мне станет лучше!
Но я виновата сама,

Что грубо и неосторожно
У Счастья сломала крыло…
Прощенье уже невозможно –
Раскаянье поздно пришло.


Рецензии
Горькое чувство Боли... Желаю, чтоб это прошло, и в твоей душе зажглось солнце!

5+

Анна-Корнелия Квин   26.09.2015 21:36     Заявить о нарушении